АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.05.2014, 16:27 1

Анонс. «Ростов» - «Локомотив». Вырвется ли «Локомотив» на первую строчку чемпионата?

Сегодня в Ростове-на-Дону пройдет дуэль между командами Божовича и Кучука.

Анонс. «Ростов» - «Локомотив».  Вырвется ли «Локомотив» на первую строчку чемпионата?Сегодня вечером у столичного «Локомотива» будет отличный шанс вырваться в лидеры национального первенства. «Железнодорожники» просто обязаны воспользоваться осечкой питерского «Зенита», который бездарно уступил на своем поле московскому «Динамо», да и еще опозорился на всю страну из-за поведения своих болельщиков, ввиду выходки которых бело-голубым теперь светит техническое поражение.

Отметим, что «Ростов» подходит к отчетной встрече на серьезном эмоциональном подъеме. Команда Миодрага Божовича, намедни, завоевала Кубок страны, одолев в серии пенальти ФК «Краснодар». Наверняка, желто-синие захотят провести на мажорной ноте и последний домашний матч сезона, а трибуны с первой и до последней минуты будут гнать вперед своих любимцев, поэтому не стоит ждать, что воодушевленный потерей «Зенита» «Локо» «пройдется катком» по дончанам. Мотивация у «Ростова» будет и немалая, и дружина Кучука к этому будет готова.

Анонс. «Ростов» - «Локомотив».  Вырвется ли «Локомотив» на первую строчку чемпионата?Примечательно, что сам «Ростов» не выигрывал в Премьер-Лиге уже целый месяц. В последнем туре ростовчане «горели» дома динамовцам со счётом 0:3, однако в концовке встречи смогли забить два мяча и едва не спасли игру. А вот «Локомотив», отчаянно борющийся за первую строчку, последние матчи добывает баллы исключительно на морально-волевых. Сначала была добыта волевая виктория над «Тереком», затем на последних минутах обыгран «Краснодар», а неделю назад «красно-зелёные» отыгрались в поединке с «Зенитом», благодаря своевременному удару Ткачева после грубой ошибки Лодыгина.

Персоналии.

Неизвестно, намерен ли Божович применять ротацию состава, однако, у черногорского специалиста есть очевидные потери и футболисты, чьими услугами он воспользоваться точно не сможет. Речь идет о Канге и Ксулу – первый травмирован, а второй отбывает дисквалификацию. Неизвестно выйдет ли на поле Гацкан, получивший повреждение в финале Кубка. Что касается «железнодорожников», то у них в лазарете пребывают Тарасов, Ян Тигорев и бразильский форвард Майкон.

Поединок в рамках 29-го тура российской Премьер-Лиги между «Ростовом» и столичным «Локомотивом» состоится сегодня в Ростове-на-Дону, в 20-15 по московскому времени. Главный арбитр – Михаил Вилков. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги