АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.05.2014, 15:42 1

Ошибка Лодыгина не позволила «Зениту» обыграть «Локомотив»

Центральный матч 28-го тура завершился вничью – 1:1.

Ошибка Лодыгина не позволила «Зениту» обыграть «Локомотив»Только что в Москве завершилась встреча между «Локомотивом» и питерским «Зенитом». Этот матч еще больше запутал ситуацию в турнирной таблице, и теперь интрига совершенно точно будет сохраняться до последнего тура. Подопечные Виллаш-Боаша были близки к тому, чтобы выиграть у «железнодорожников», однако хозяева отчаянно сражались за очки и смогли заработать один балл.

С самого начало было понятно, что открытого футбола зрители не увидят. Команды сделали ставку на результат и внимательно играли в обороне. Небольшим преимуществом владел «Зенит», но до особо опасных моментов дело не доходило. Однако индивидуальное мастерство Рондона помогло гостям выйти вперед. Форвард из Венесулы на 35-й минуте нанес шикарный удар с полулета и пробил Абаева – 1:0.

После перерыва «Локомотив» заиграл активнее и начал поддавливать «питерцев». Однако отыграться «паровозу» удалось на 76-й минуте после грубой ошибки кипера «Зенита» Лодыгина. Вратарь не смог зафиксировать мяч после подачи с правого фланга, и Ткачев хладнокровно воспользовался этой оплошностью – 1:1. Стоит отметить, что незадолго до этого травму получил главный арбитр, который был заменен. Из-за этого инцидента к матчу было добавлено семь минут, однако и их не хватило для того, чтобы кто-то заработал три очка.

Ничья в этой игре скорее на руку московскому ЦСКА, который теперь имеет хорошие шансы не только попасть в Лигу чемпионов, но и выиграть чемпионат. В активе «армейцев» 68 очков, столько же у «Локо», «Зенит» опережает столичные команды на два балла.

Локомотив – Зенит 1:1 (0:1)
Голы: Рондон, 35, (0:1), Ткачев, 76 (1:1).
-1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа