АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.04.2014, 01:00 1

Анонс. «Зенит» - «Краснодар» - Очередная победа Виллаша-Боаша на российской земле?

Сегодня на «Петровском» «Зенит» будет принимать «Краснодар».

Анонс. «Зенит» - «Краснодар» - Очередная победа Виллаша-Боаша на российской земле?В рамках 25-го тура чемпионата России пройдет очень любопытный матч. Питерский «Зенит» на своем поле примет «Краснодар». Обе команды продолжают решать свои задачи и рассчитывают набрать максимум очков. Однако фаворитом встречи считается коллектив Виллаша-Боаша. «Сине-бело-голубые» продолжают бороться за чемпионство и надеются сделать еще один шаг к золотым медалям.

«Зенит» пока занимает лишь второе место в турнирной таблице и дышит в спину московскому «Локомотиву». Нельзя сказать, что это плохой результат, ведь в марте клуб вообще мог выбыть из чемпионской гонки. Однако мудрое и своевременное решение руководства сменить главного тренера помогло команде вновь обрести себя. С приходом Виллаша-Боаша питерский клуб преобразился и уже успел одержать три победы кряду, причем в последнем туре «Зенит» разгромил «Рубин» со счетом – 6:2. Продолжит ли победный путь клуб с берегов Невы, узнаем совсем скоро.

Анонс. «Зенит» - «Краснодар» - Очередная победа Виллаша-Боаша на российской земле?«Краснодар» под руководством Кононова пока играет очень нестабильно. В минувшем туре у «быков» была отличная возможность воспользоваться очередной осечкой «Спартака» и выйти на пятое место, но они умудрились проиграть «Ростову» (0:2). Да, была у краснодарской команды и хорошая победная серия, но периодически она прерывается досадными поражениями, например от того же «Урала». Теперь зацепиться за Лигу Европы будет сложно, хотя есть еще Кубок, где «Краснодар» дошел до полуфинала. Легкой жизни у «Зенита» сегодня не будет, однако с трудом верится, что три очка достанутся гостям.

Потери. В составе «Зенита» мы вряд ли увидим Бабурина и Шатова, оба футболиста продолжают залечивать травмы. За «Краснодар» по тем же причинам не сыграют Лаборде и Перейра. Также важно подчеркнуть, что в Питер не полетел Широков, который не имеет права принимать участие в этой встрече.

Ориентировочные составы:

«Зенит» (4-3-3): Лодыгин, Кришито, Нету, Ломбертс, Анюков, Витсель, Тимощук, Файзулин, Данни, Халк, Рондон.
«Краснодар» (4-2-1-1): Синицын, Калешин, Мартынович, Гранквист, Йенджейчик, Жоазиньо, Арбеу, Газинский, Ари, Мамаев, Вандерсон.

Матч между «Зенитом» и «Краснодаром» пройдет на «Петровском», начало в 19:30. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа