АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.03.2014, 10:56 0

Анонс. «Динамо» - «Рубин» - отступать некуда, позади Москва

Центральный матч 22-го тура будет сыгран в Химках, где московское «Динамо» принимает казанский «Рубин».

Анонс. «Динамо» - «Рубин» - отступать некуда, позади МоскваНесмотря на то, что нынешний сезон «гранатовые» проводят не лучшим образом, «вывеска» - центрального противостояния имеет право на жизнь. Хозяева будут от части фаворитами, хотя бы потому, что ведут отчаянную борьбу за «золото». Несмотря на то, что «Динамо» не входит в тройку, Дан Петреску, раз за разом подчеркивает, что хочет выиграть чемпионат. «Рубин» в текущем сезоне за медали уже не борется. Казанцам бы за еврокубки зацепиться, но сделать это будет не просто.

В прошлом туре лидеры дружно теряли очки, как оно будет на этот раз? Вчера, 22 марта, «Спартак» вновь оступился. Бездарная игра в Краснодаре, стоила «красно-белым» трех очков, а победа «Краснодара» оставила «быкам» куда больше шансов на еврокубки, чем «Рубину». Впрочем, судить строго «гранатовых» по итогам сезона никто не будет, по крайней мере, не должны. Спустя много лет тренерский мостик покинул Курбан Бердыев. Команда перестраивается, и результат как положительный, так и отрицательный на лицо.

Анонс. «Динамо» - «Рубин» - отступать некуда, позади МоскваВ минувшем туре «Динамо» в очередной раз не смогло обыграть «Кубань» - 1:1, а «Рубин» одолел «Волгу» - 3:1. Как оно будет на этот раз? В первом круге победитель выявлен не был – 2:2. Последний раз «Рубин» обыгрывал «бело-голубых» на выезде в 2012 году, правда, то был финал кубка – 1:0, а в чемпионате «гранатовые» брали вверх в далеком 2011 году. Всего команды между собой провели 24 матча. В активе «Рубина» 14 побед против 3 у «Динамо»! Еще 7 матчей завершились вничью. В составе обеих команд особых потерь не наблюдается. У «Динамо» по-прежнему в лазарете Андрей Воронин, а также дисквалифицированный Касаев. У гостей Владислав Кулик и Янн Мвила так и не успели восстановиться.

Вероятные составы:

Динамо: В.Габулов, Гранат, Козлов, Ломич, Самба, Жирков, Денисов, Нобоа, Джуджак, Кураньи, Кокорин.
Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Набиуллин, Бурлак, Навас, Торбинский, Могилевец, Кисляк, Р.Еременко, Карадениз, Девич.

Обслуживать встречу доверено Михаилу Вилкову, которому будут помогать Вячеслав Семенов и Дмитрий Березев. Четвертый арбитр Игорь Федотов. Матч пройдет на стадионе «Арена Химки», начало встречи 13:30. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей