АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.03.2014, 18:39 0

Мирон Маркевич: «Об интересе со стороны «Спартака» слышу впервые»

Бывший главный тренер харьковского «Металлиста» прокомментировал новость о возможном назначении на тренерский мостик «Спартака».

Мирон Маркевич: «Об интересе со стороны «Спартака» слышу впервые»В прессе появилась информация, согласно которой, украинский специалист может встать у руля команды. В интервью sports.ru, Мирон Маркевич заявил, что впервые слышит о том, что «Спартак» заинтересован в его услугах. Напомним, что ранее Маркевич говорил о том, что рассматривал несколько предложений из-за рубежа, но как минимум до лета собирался сделать паузу.

″...Из «Спартака» мне никто не звонил. Впервые об этом слышу. Не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего «Спартака» не позволяет решать серьезные задачи, - заявил Маркевич....″ -
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей