АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.03.2014, 16:41 0

Анонс. «Спартак» - «Анжи» - свой среди чужих…

Чемпионат России набирает обороты, а если точнее, вторая его часть.

Анонс. «Спартак» - «Анжи» - свой среди чужих…Сегодня, 17 марта, в рамках 21-го тура московский «Спартак» примет махачкалинский «Анжи». Данное противостояние – из разряда тех, когда не надо смотреть исключительно на таблицу, чтобы иметь представление о том, в какой форме сейчас команды. Последнее время для махачкалинского коллектива наступили радужные времена, которые способствуют появлению оптимизма у настоящих поклонников этой команды. Владелец клуба Сулейман Керимов снова стал вкладывать деньги в трансферты, хоть и не такие большие, как раньше. Во время зимнего трансферного окна были приобретены такие мастера своего дела, и проверенные бойцы, как Динияр Билялетдинов, Владимир Быстров, Александр Бухаров, и мастер исполнения стандартных положений, великолепный организатор атакующих действий, – Александр Алиев! Эти игроки призваны разнообразить действия команды в атаке, усилить её и спасти эту симпатичную дружину от вылета во второй по силе дивизион!

Приход этих не последних футболистов в российском чемпионате, вселил в подопечных Гаджи Гаджиева уверенность в завтрашнем дне, поспособствовали тому, что действия ребят стали раскованными, и результат не заставил себя долго ждать. Впервые за 20 туров была одержаны победа, а «жертвой» стал казанский «Рубин». Да, команда из Татарстана открыла новую страницу в своей футбольной истории, но не стоит умалять заслуг игроков» Анжи», которые провели очень серьёзную предсезонную подготовку, набрались сил, ещё больше сплотились, и всерьёз намерились выполнить главную задачу на сезон – остаться в высшей лиге!

Противостоять махачкалинцам будет команда, которая находится в поиске своей игры, в поиске уверенности в себе. Да, речь идёт о московском «Спартаке». У подопечных Валерия Карпина в составе собраны игроки экстра – класса! Сборники, техничные ребята, люди, очень многое умеющие на поле, но, как ни странно, даже они пока не могут сыграться, привыкнуть друг другу, и делать всё для того, чтобы их игра давала результат. В наступившем 2014 году, «красно-белые» проиграли два матча из двух возможных – вылетев из кубка России, где проиграли команде третьего дивизиона «Тосно»!

Анонс. «Спартак» - «Анжи» - свой среди чужих…На носу игра с «Анжи». Более чем понятно, что проходного матча тут быть не может, поэтому тренерскому штабу самого титулованного клуба России, надо сделать всё возможное, чтобы «красно – белые» вышли играть голодными до больших побед. Отметим, что против «Спартака» может сыграть Динияр Билялетдинов, который хоть и принадлежит «красно-белым», но по договору может выйти на поле в отчетном матче против своей команды.

Хозяева в отчетном матче не смогут помочь сразу три футболиста. В лазарете по-прежнему пребывают Евгений Макеев, Сослан Гатагов и Александр Козлов. У гостей проблем с составом нет. Напомним, что в первом круге «Спартак» увез из Махачкалы минимальную победу – 1:0. Всего между собой команды провели 15 матчей. В активе «красно-белых» 10 побед против 3 у «Анжи». Еще 2 игры завершились вничью. Махачкалинцы последний раз побеждали в прошлом сезоне – 2:1. Первое очное противостояние датируется 2000 годом, когда в «Лужниках» столичная команда добилась минимальной виктории – 1:0.

Вероятные составы:

Спартак М: Митрюшкин, Карлос, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Коста, Озбилиз, Хурадо, Кариока, Глушаков, Мовсисян.
Анжи: М.Кержаков, Григалава, Тагирбеков, Ещенко, Гаджибеков, А.Епуряну, Алиев, В.Быстров, Мкртчян, Ахмедов, Бухаров.

Обслуживать встречу доверено Сергею Лапочкину, которому будут помогать Андрей Глот и Андрей Веретешкин. Четвертый рефери Роман Чернов. Матч пройдет на стадионе «Локомотив». Начало встречи 19:00. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа