АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.07.2012, 21:44 1

«Краснодар» остановил «Рубин» на старте сезона

ФК «Краснодар» уверенно стартовал в чемпионате России по футболу.

«Краснодар» остановил «Рубин» на старте сезонаВ первом туре нового сезона подопечные Славолюба Муслина обыграли обладателя Суперкубка России казанский «Рубин» (2:1).

Уже на 10-й минуте хозяева могли повести в счете, но Арлаускис, заменивший приболевшего Рыжикова парировал удар.

На 31-й минуте Юрий Мовсисян выскочил на рандеву с кипером «Рубина», но слегка упустил мяч, чем воспользовался латвийский вратарь, выбив мяч в поле.

Ответ «Рубина» последовал на 37-й минуте, когда Натхо неплохо пробил со штрафного, но Ревишвили перевел мяч на угловой.

Взятие ворот зрители увидели под занавес первого тайма, правда забит гол вопреки всем ожиданиям был в ворота казанского клуба.

Игнатьев бил по воротам Арлаускиса, кипер гостей мяч отбил, но набегавший Мовсисян с близкого расстояния не промахнулся (1:0).

Едва начался второй тайм, как вышедший на замену Нельсон Вальдес должен был сравнивать счет, но после паса Еременко послал мяч рядом с дальней штангой.

«Краснодар» остановил «Рубин» на старте сезонаЗа расточительность «Рубин» был наказан на 63-й минуте, когда арбитр назначил пенальти в воротам казанцев. К точке подошел Юрий Мовсисян и сделал счет (2:0).

Радость хозяева была не долгой. В ответной атаке главный арбитр встречи указал на точку в другие ворота, и Натхо сократил отставание в счете (2:1).

Концовку встречи обе команды провели на встречных курсах, и если на 82-й минуте после удара все того же Мовсисяна мяч угадил в перекладину, то выстрел со штрафного Еременко, парировал Ревишвили.

«Краснодар» выиграл заслуженно, и встал в один ряд с лидерами после первого тура РПЛ.
+2
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа