АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.03.2014, 10:31 7

Анонс. ЦСКА - «Зенит» - Российское «классико» (с)

В рамках 21-го тура «армейцы» на своем поле примут «питерцев».

Анонс. ЦСКА - «Зенит» - Российское «классико» (с)Сегодня пройдет несколько матчей очередного 21-го тура в российской Премьер-лиге. Особняком, разумеется, стоит игра между московским ЦСКА и питерским «Зенитом». Хоть клубы сейчас находятся не в лучшем состоянии, болельщики ждут от футболистов самоотдачи и качественной игры. Вчера полузащитник «армейцев» Алан Дзагоев в интервью заявил, что нас ждет российское «классико», теперь осталось подтвердить слова на деле.

После зимней паузы ЦСКА провел один матч и он получился для подопечных Леонида Слуцкого крайне неудачным. «Армейцы» уступили московскому «Динамо» в столичном дерби со счетом — 2:4. Поражение очень обидное, ведь «красно-синие» вели по ходу пьесы в два гола. Тот матч с «бело-голубыми» подтвердил опасения болельщиков, что команда не готова ударно провести финишный отрезок. Потеря Хонды, очередная провальная трансферная кампания, точнее ее полное отсутствие, и все та же маленькая скамейка запасных, не позволят ЦСКА сделать рывок и постараться защитить титул чемпиона. А жаль!

Анонс. ЦСКА - «Зенит» - Российское «классико» (с)Что касается «Зенита», то к предстоящему матчу команду готовил всеми любимый Сергей Семак. Да, именно он теперь руководит тренировочным процессом после увольнения Лучано Спаллетти. Пока у начинающего специалиста даже нет лицензии категории «Pro», но работать приходится в полевых условиях и с этим ничего не поделаешь. Поговаривают, что уже в понедельник «Зенит» может возглавить Андре Виллаш-Боаш. Новость любопытная, однако команда рискует выпасть из борьбы за золото и времени на решение проблем уже просто нет. Чем закончится для питерского клуба так неплохо складывающийся сезон, пока непонятно.

Потери: По разным причинам в сегодняшнем матче, скорее всего, не примут участие несколько футболистов. В составе ЦСКА мы вряд ли увидим Цауню, а за «Зенит» не сыграет Луиш нету и Александр Рязанцев. Также под вопросом выход Аршавина и Ансальди. А вот Данни полетел в Москву с целью помочь команде.

Ориентировочные составы:

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев, Щенников, Игнашевич, Березуцкий, Фернандес, Эльм, Вернблум, Тошич, Дзагоев. Муса, Думбия.
«Зенит» (4-2-3-1): Лодыгин, Кришито, Губочан, Ломбертс, Смольников, Витсель, Файзулин, Данни, Шатов, Халк, Рондон.

Встреча между ЦСКА и «Зенитом» пройдет на стадионе в Химках, начало в 16:00. Обслуживать матч доверено арбитру из Нижнего Новгорода Михаилу Вилкову. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги