АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.03.2014, 13:40 1

Ринат Билялетдинов: «Удача в последний момент отвернулась»

Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал поражение команды в первом официальном матче внутреннего чемпионата.

Ринат Билялетдинов: «Удача в последний момент отвернулась»Напомним, что казанцы проиграли «Анжи» - 0:1. Наставник «Рубина» посетовал на невезение. Ринат Билялетдинов признался, что возможно команда не наиграла на победу. При этом наставник «гранатовых» считает, что моментов было поровну, и ничья была бы более справедливым результатом. Об этом Билялетдинов заявил в интервью официальному сайту клуба.

″...Мы не наиграли на победу. Мы простили соперника в первом тайме, нас простили во втором. Пенальти могли дать и нам, и им. То есть все поровну, но удача в последний момент отвернулась. Не срежься мяч с ноги у Сердерова, когда в итоге получилась голевая передача, может, так 0:0 и закончили бы. Потом уже Нуров мог сравнять счет, но не успел пробить в касание, а второе касание уже заблокировали. Нужно это принять. В целом рисунок игры обнадежил, но есть не то, что претензии, рекомендации ребятам – и опытным, и молодым, - подытожил Билялетдинов....″ -
-2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги