АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.02.2014, 09:29 0

Динияр Билялетдинов: «К возобновлению чемпионата должен быть в форме»

Полузащитник «Анжи» в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как чувствует себя в новой команде.

Динияр Билялетдинов: «К возобновлению чемпионата должен быть в форме»Напомним, что в махачкалинскую команду Динияр Билялетдинов перешел на правах аренды из московского «Спартака». С "Анжи" футболист тренируется несколько дней, но уже признается, что чувствует себя комфортно. Единственное, что, по мнению Динияра нужно уладить – это тренировочный процесс.

″...Понимаете, каждый готовится по-разному. Одни могут сыграть в матчах Лиги Европы, я же не смогу. Значит, у меня должна быть другая подготовка. Уже дали понять, что к возобновлению чемпионата должен быть в форме. Значит, к этому будем идти, - заявил Динияр Билялетдинов....″ -

Полузащитник сборной России также рассказал о том, почему не перешел в «Рубин», возглавляемый отцом футболиста. Билялетдинов-младший был краток. По словам Динияра, они поговорили с отцом, игрок пожелал нынешнему наставнику «Рубина» спокойно работать в Казани, а сам решил не менее спокойно продолжить карьеру в «Анжи», да бы не мешать друг другу, или чтобы не было лишних разговоров, что, по моему мнению, ближе к истине.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги