АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.07.2012, 00:55 0
Наставник питерского "Зенита" дал свои комментарии о поражении своего клуба в Суперкубке России.

Спаллетти: «Первый гол «Рубина» стал для нас неожиданностью»"Наши соперники были очень хороши, использовали стандарт. Их выход вперед стал для нас неожиданностью. В игре при такой погоде, команда, забившая гол первой, конечно, получает некое преимущество. Мы не сумели в полной мере использовать свои моменты. "Рубин" забил второй гол в контратаке. Исход оказался таковым, что соперник оказался лучше нас в плане осуществления задуманных моментов и одержал победу", - говорит Спаллетти.

Наставнику был задан вопрос о том, будут ли изменения в составе, он дал такой ответ: "Да, изменения предполагаются".

О своих впечатлениях от Самары и от поля Спаллетти рассказал: "Я больше был заинтересован происходящим на поле. Поле, хочу сказать, хорошее. Но, я думаю, что для матчей такого уровня трава должна была быть немного ниже. А, организация в России всегда на хорошем уровне".

О назначении Капелло на пост наставника сборной России, Спаллетти сказал: "Его имя не вызывает никаких сомнений в мировом футболе. Он много занимался тренерской работой, везде выигрывал. Абсолютно точно скажу, что партнерские отношения с футболистами у него точно должны сложиться. Как я всегда повторяю, у России – отменная сборная".
+2
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)