АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.01.2014, 12:41 2

Гиннер: «Если бы не приятельские отношения с руководством «Милана», поднял бы шум в УЕФА

Президент московского ЦСКА рассказал о том, почему переход Кейсуке Хонды не состоялся летом прошлого года.

Гиннер: «Если бы не приятельские отношения с руководством «Милана», поднял бы шум в УЕФАНапомним, что «Милан» проявлял интерес к полузащитнику сборной Японии уже тогда, однако переход состоялся в январе 2014 года. Если летом ЦСКА мог заработать на продаже Хонды, то зимой отпустил его бесплатно. Почему Кейсуке не был продан летом, в интервью «СЭ» рассказал президент «армейцев».

″...Я хорошо знаю руководство «Милана», но они повели себя некорректно. Сначала заявили, что Хонда им не интересен, а в июле сделали предложение. При этом я знал, что работа по нему велась еще зимой. Если бы не приятельские отношения с руководством «Милана», поднял бы шумиху в УЕФА. Тогда наказали бы и итальянцев, и Кейсуке карьеры бы поломал, но зачем? В итоге не отпустил Хонду летом из принципа. Если бы «Милан» вел себя правильно, то мы бы продали футболиста, - признался Гиннер....″ -

В завершении президент ЦСКА добавил, что неправильно идти на встречу к людям, которые тебе соврали. Напомним, что «Милану» Кейсуке Хонда достался бесплатно.
-3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа