АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.12.2013, 13:37 0

Билялетдинов: «Думаю, что третье место после первой части – это приемлемый результат»

Полузащитник московского «Спартака» в интервью изданию «Спорт день за днем», поделился мнением о первой части чемпионата России.

Билялетдинов: «Думаю, что третье место после первой части – это приемлемый результат»Напомним, что «красно-белые» завершили год на третьем месте. Динияр заявил, что это приемлемый для команды результат. Билялетдинов подчеркнул, что весенняя часть сезона будет еще интереснее, и уже без права на ошибку. Хавбек сборной России считает, что все самое интересное еще впереди, а то, что на победу претендует несколько команд – только радует.

″...Некоторые команды теряли очки там, где не должны были. Тот же «Зенит», ЦСКА или мы. Некоторые результаты сыграли нам на руку, без везения тут не обошлось. По этой причине и отрыва большого нет, а плотность присутствует. Думаю, что третье место после первой части чемпионата – это приемлемый результат. Все только начинается, - заявил Билялетдинов....″ -

В нынешнем сезоне 28-летний полузащитник принял участие всего в 2 матчах чемпионата России, в то время как в прошлом сезоне выходил на поле в 14 поединках и забил 3 гола.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги