АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.12.2013, 20:57 0

«Спартак» не заметил «Волгу»

Красно-белые разгромили подопечных Калитвинцева.

«Спартак» не заметил «Волгу»Московский «Спартак» не испытал ни малейших проблем с нижегородской «Волгой» в рамках 18-го тура российской Премьер-Лиги, отправив целых шесть мячей в ворота команды Юрия Калитвинцева. Примечательно, что волжане еще ни разу в истории не обыгрывали красно-белых, однако, то, что очередной их вояж в столицу закончится подобным провалом, не ожидал, наверное, даже самый пессимистично настроенный болельщик. Все вопросы о победителе были сняты уже к перерыву. Дубль Хурадо и точный удар Лукаса Барриоса, превратили вторую половину противостояния в пустую формальность, однако, подопечные Карпина и не собирались сбавлять оборотов и вдоволь покуражились и после 15-минутного отдыха.

На 50-й минуте Озбилиз принял мяч по центру на линии штрафной, чуть сместился на ударную позицию и положил мяч в угол ворот – 4:0. «Волга» смогла немного размочить счет удачными действиями Дворнековича, сыгравшего на добивании, однако, «Спартак» заставил гостей капитулировать еще дважды. На 77-й дубль оформил неутомимый Озбилиз, а на 86-й минуте в копилку ко всем бедам бело-голубых, Денис Колодин срезал круглого в собственные ворота – 6:1. Первый день зимы для «народной команды», прямо скажем, удался. Теперь дружина Валерия Георгиевича отстает от питерского «Зенита» всего на один пункт, имея в активе 36 очков.

СпартакВолга 6:1 (3:0)
Голы: Хурадо, 3 – 1:0, Хурадо, 33 – 2:0, Барриос, 45 – 3:0, Озбилиз, 50 – 4:0, Дворнекович, 74 – 4:1, Озбилиз, 77 – 5:1, Колодин, 86 (автогол) - 6:1.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей