АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.11.2013, 15:42 6

«Спартак» обыграл «Зенит» в центральном матче 16-го тура

Встреча между этими командами завершилась со счетом – 4:2.

«Спартак» обыграл «Зенит» в центральном матче 16-го тураТолько что закончился центральный матч 16-го тура чемпионата России. Московский «Спартак» на пустом стадионе переиграл питерский «Зенит» со счетом – 4:2. Встреча проходила на тяжелом поле, но игроки обеих команд показали классный футбол.

Начало матча осталось за «Зенитом». Уже на 6-й минуте Кержаков получил хороший пас с фланга и переиграл Реброва. Затем «питерцы» упустили еще несколько великолепных возможностей удвоить преимущество - вратарь «Спартака» был на высоте. Он же отразил и пенальти Халка на 19-й минуте. Стоит сказать, что не забитый одиннадцатиметровый удар немного надломил гостей. Это привело к тому, что Мовсисян сначала сравнял счет, после подачи углового здорово пробив головой, а затем и вывел «красно-белых» вперед, воспользовавшись ошибкой центральных защитников.

Вторая половина игры началась с третьего гола «Спартака» - Мовсисян оказался в нужном месте в нужное время и оформил хет-трик. В середине тайма Халк исправился за пенальти и пушечным ударом со штрафного все-таки пробил «непробиваемого» Реброва. Но последнее слово осталось за хозяевами. Глушаков получил мяч в центре, обыграл несколько соперников и спокойно отправил «снаряд» мимо Лодыгина – 4:2 и интрига скорее жива.

Спартак (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург)4:2 (2:1)
Голы: Кержаков, 6 (0:1); Мовсисян, 33 (1:1); Мовсисян, 44 (2:1); Мовсисян, 48 (3:1); Халк, 64 (3:2); Глушаков, 83 (4:2).
+7
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги