АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.10.2013, 21:46 3

Роман Шишкин: «Пока чемпионат не закончен нечему радоваться»

Защитник и капитан московского «Локомотива» в интервью «Московским новостям» рассказал о том, каково работать под руководством Леонида Кучука.

Роман Шишкин: «Пока чемпионат не закончен нечему радоваться»Напомним, что белорусский специалист возглавил команду летом и после 14 туров «Локомотив» идет на втором месте. Шишкин признался, что Кучук с первых дней поставил себя так, что сразу стало понятно, кто что делает, что можно, а что нельзя. Роман подчеркнул, что в клубе делается ставку на дисциплину.

″...Даже после победы над «Амкаром» нам не позволили расслабиться не на секунду. Пока чемпионат не закончен нечему радоваться. Мы сами понимаем, что после 9-го места в прошлом сезоне, обязаны выступить на порядок лучше. У кого-то слова о дисциплине ассоциируются со штрафом, но у нас такой системы нет. В «Спартаке» к примеру, на каждую минуту опоздания была своя цена, а тут нет. Конечно, если опоздал, то озвучат символическую сумму, которая идет в общую кассу, но Кучук такую систему не вводил. Он сразу поставил себя так, что все, все, прекрасно понимают, - подытожил Шишкин....″ -
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей