АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.10.2013, 13:46 0

Калитвинцев: «Дали шанс молодым, так как играть на два фронта мы не можем»

Наставник «Волги» прокомментировал вылет команды из Кубка России.

Калитвинцев: «Дали шанс молодым, так как играть на два фронта мы не можем»Сегодня уже успел завершиться один матч 1\16 финал Кубка России. В Хабаровске местный клуб «СКА-Энергия» принимал нижегородскую «Волгу». Представители высшего дивизиона решили сыграть в смешанном составе без своих лидеров, за что и поплатились. После матча наставник нижегородского клуба Юрий Калитвинцев прокомментировал вылет из турнира.

″...«Опыт победил молодость. Мы дали шанс молодым ребятам. Некоторые уже считают, что могут играть в Премьер-Лиге, но вот они сыграли с опытной командой ФНЛ… Сказать, что ребята сейчас сидят расстроенные, я не могу. Они почувствовали, что такое мужской футбол. Тем не менее больших претензий к ним нет – по движению, по желанию. Но этого на сегодняшний день – мало.

Это не второй состав, это игроки, которые стучатся в дверь первой команды. Дали почувствовать им, что такое мужской футбол, повторю это. Через три дня у нас игра с ЦСКА. География всё-таки сыграла свою роль… У нас нет такой глубины состава, чтобы играть на два фронта. Первостепенная задача – это чемпионат. На два фронта мы разрываться просто не могли», — цитирует Калитвинцева официальный сайт «Волги»....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги