АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.10.2013, 18:16 2

ЦСКА громит «Краснодар»

Подопечные Кононова попались под горячую руку красно-синих.

ЦСКА громит «Краснодар»ЦСКА Леонида Слуцкого, потерпевший целый ряд поражений на внутренней арене и обидный проигрыш в Лиге чемпионов от «Манчестер Сити», наконец, реализовал свой голевой потенциал, выместив всю злобу на «Краснодаре» Олега Кононова. Несмотря на значительный прогресс «быков» в последнее время, порой складывалось впечатление, что красно-синие играют против команды ФНЛ, насколько легко, особенно в первом тайме действующие чемпионы, раз за разом вскрывали оборону краснодарского клуба. Возможно, именно сегодняшняя встреча станет отправной точкой для хозяев в вопросе выхода из затянувшегося кризиса.

Счет был открыт уже на 14-й минуте. Игнашевич вырезал отличный пас метров на 40 вперед к левому краю штрафной, куда рванул Зоран Тошич. Серб умело укрыл мяч корпусом, сместился левее и выстрелил точно между ног Фильцову – 1:0. А уже через пять минут счет увеличился – это Сейду Думбия, после неразберихи у ворот гостей, подхватил круглого, сблизился с Фильцовым и спокойно пробил мимо кипера с 12-ти метров – 2:0. Спустя пару минут «Краснодар» мог отквитать один гол, но с ударом Вандерсона Акинфеев справился. Подобное начало явно обескуражило подопечных Кононова, и на 27-й ЦСКА забил третий. Опять Игнашевич делает аккуратный заброс на 11-метровую отметку, куда убежал Тошич. Первым касанием балканский хавбек убрал снаряд под левую, а вторым прошил вратаря в дальний нижний угол – 3:0. Серб явно разыгрался и за шесть минут до перерыва оформил хет-трик. Обыгравшись с Думбией, Зоран вышел один на один с Фильцовым, и пробил в дальний угол – 4:0.

ЦСКА громит «Краснодар»Во втором тайме «Краснодар» старался скрасить удручающую картину, и Мамаеву даже удалось распечатать ворота своих бывших одноклубников пласированным дальним ударом, но на большее гости не сподобились, хотя на определенный отрезок времени даже прижали армейцев к их владениям. Но на 67-й, проведший отличный поединок Игнашевич окончательно снял все вопросы о победителе дуэли. Навес Хонды со стандарта не таил в себе серьезной опасности, однако, неуверенно на выходе сыграл Фильцов, и столкнувшись с Газинским, буквально, подарил мяч Игнашевичу, которому не составило труда головой перевести снаряд в левый от себя угол – 5:1. Муса и Тошич могли доводить дело до тотального неприличия, однако, на этот раз страж ворот был бдителен.

ЦСКА одерживает эффектную победу и дарит своим фанатам надежду на то, что в ближайшем будущем, им не придется краснеть за игру своих любимцев.

ЦСКА«Краснодар» 5:1 (4:0)
Голы: Тошич, 14 (1:0), Думбия, 19 (2:0), Тошич, 27 (3:0), Тошич, 39 (4:0), Мамаев, 49 (4:1), Игнашевич, 67 (5:1)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги