АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.10.2013, 19:04 0

Папаев: «Глубина состава «Зенита» поражает»

Известный в прошлом советский футболист высказал свое мнение в отношении питерского клуба.

Папаев: «Глубина состава «Зенита» поражает»Известный в 60-е – 70-е годы советский футболист Виктор Папаев выразил свое позицию в отношении нынешнего состава питерского «Зенита» и перспектив клуба с берегов Невы на завоевание золотых медалей в нынешнем футбольном первенстве. Напомним, что подопечные Лучано Спалетти на данный момент занимают первое место в российской Премьер-Лиге, с довольно комфортным отрывом от ближайших преследователей.

″...«Состав «Зенита» укомплектован большим количеством высококлассных футболистов, включая резерв. Такой скамейки, как у «Зенита», нет ни у кого, глубина их состава, честно говоря, поражает. Рано или поздно они наберут оптимальную форму, а умения играть у них не отнимешь. Считаю, что именно питерский клуб является главным претендентом на «золото», при том, что они отягощены играми в Лиге чемпионов, в которой правда у них, пока, не клеится», - заявил Папаев....″ -

Напомним, что после двух туров группового этапа ЛЧ, сине-бело-голубые занимают последнюю строчку в квартете с «Аустрией», «Порту» и «Атлетико».
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги