АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.09.2013, 21:52 1

«Урал» выстоял в выездном матче с «Ростовом»

ФК «Урал» увез важные очки в матче 11-го тура чемпионата России по футболу.

«Урал» выстоял в выездном матче с «Ростовом»На выезде подопечные Олега Василенко сыграли вничью с «Ростовом» - 1:1. В первом тайме Артем Дзюба вывел свою команду вперед, а после перерыва Белозеров восстановил равенство в счете. Под занавес встречи автор первого гола Дзюба мог принести хозяевам победу, но не реализовал одиннадцатиметровый удар. Начался же матч с опасного момента в исполнении «Урала». На 3-й минуте Тото Тамуз пробил сильно, но неточно.

Ответ хозяев последовал на 25-й минуте, и счет стал (1:0). Милич здорово прошел по флангу и прострелил на Дзюбу, который с метра переправил мяч в сетку ворот. На 32-й минуте Спартак Гогниев впервые заставил вступить в игру Стипе Плетикосу, но удару форварда «Урала» не хватило точности. После перерыва активнее заиграл «Ростов», однако забил «Урал».

На 62-й минуте гости заработали право на штрафной удар, последовал навес в штрафную площадь, и Белозеров сравнял счет (1:1). Хозяева приложили максимум усилий, чтобы вырвать победу, и на 88-й минуте были вознаграждены. Дзюба был не по правилам остановлен в чужой штрафной площади, и арбитр указал на точку. Сам пострадавший вызвался пробивать, но голкипер спас свою команду.

Ростов – Урал 1:1 (1:0)
Голы: Дзюба, 25 – 1:0, Белозеров, 62 – 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги