АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.09.2013, 19:34 0

Скучные нули в Черкизово

Московский «Локомотив» и ФК «Томь» разошлись миром в матче 11-го тура чемпионата России.

Скучные нули в ЧеркизовоПротивостояние, которое состоялось в Москве, на стадионе «Локомотив», завершилось вничью (0:0). Один гол в матче все забит был, но арбитр взятие ворот отменил, усмотрев сомнительный офсайд. Отметим, что единственный мяч в сетку ворот отправили гости, которые не проигрывают уже четвертую игру к ряду.

Начался матч с атак «Локомотива», который на 12-й минуте остановился в шаге от гола. Н’Дойе неплохо пробил головой по воротам Ильи Чебану, для которого это был первый официальный матч в РФПЛ, но мяч прошел выше ворот. Ответ гостей последовал на 32-й минуте, и сразу же стал голевым. Мартин Йиранек прострелил вдоль ворот и Павел Голышев отправил мяч в сетку ворот. Радость гостей была недолгой, т.к. через мгновение арбитр отменил взятие ворот из-за вне игры.

После перерыва гости не стали опускать руки и выжидали, чтобы поймать соперника на контратаке. «Локомотив» в свою очередь пытался взломать оборону «Томи», но безрезультатно. На 82-й минуте после удаления Бордачева хозяева получили небольшое преимущество, однако на 91-й минуте Диарра увидел перед собой вторую желтую карточку, и в уравненных составах команды довели матч до ничьей (0:0).

Локомотив - Томь 0:0
0
Автор: Дмитрий РусаковRianovosti
Теги
Архив новостей