АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.09.2013, 17:49 0

Калитвинцев: «Порадовала агрессия в атаке»

Наставник «Волги» дал комментарий матчу с «Кубанью».

Калитвинцев: «Порадовала агрессия в атаке»Уступив на выезде скромной «Томи», нижегородская «Волга» смогла реабилитироваться перед родными болельщиками, оставив не у дел в родных стенах крепкую краснодарскую «Кубань», представляющую в этом году Россию в Лиге Европы. Единственный мяч во встрече был забит под самый занавес польским защитником Ковальчиком, что позволило новгородцам сравняться по показателям со своими сегодняшними оппонентами. Юрий Калитвинцев сразу после матча пообщался с журналистами.

″...«Начинать активно с первой минуты не видел смысла, «Кубань» была посвежее, мы же уйму времени потратили на то, чтобы добраться в Томск в прошлом туре. Но мы не планировали отдавать так, чтобы 70 процентов у них владения, 30 процентов — у нас. Во втором тайме ребята прибавили в активности, в агрессии. За счёт этого, наверное, мы и победили. Понравилась именно агрессия — и в отборе, и, главное, в атаке, что и дало необходимый результат», - заявил Калитвинцев....″ -

В данный момент «Волга» находится на 11-м месте, но, что примечательно, от шестого места команду Калитвинцева отделяет всего три пункта.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа