АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.09.2013, 11:14 1

Тошич: «Я думал, что «Анжи» в этом сезоне будет за чемпионство бороться»

Полузащитник ЦСКА пообщался с журналистами накануне игры с махачкалинским клубом.

Тошич: «Я думал, что «Анжи» в этом сезоне будет за чемпионство бороться»Сегодня пройдут матчи очередного тура в российской Премьер-лиге. Московский ЦСКА на своем поле примет махачкалинский «Анжи». Перед стартом сезона многие специалисты предполагали, что эти две команды будут бороться за золотые медали, однако времена меняются, и теперь «Армейцы» явные фавориты встречи. Накануне игры с журналистами пообщался полузащитник ЦСКА Зоран Тошич.

″...«Я был удивлен, что команда перестала существовать в прежнем виде. В минувшем сезоне «Анжи» занял третье место, дошел до финала Кубка России. Думал, что теперь они поставят перед собой еще более серьезные задачи, будут биться за чемпионство. А вместо этого они сменили курс. Как я понял, теперь перед клубом стоит задача создать со временем команду с упором на собственных воспитанников, игроков из Дагестана. Посмотрим, что из этого выйдет.

У «Анжи» сейчас практически новая команда, пока никто толком не понял, на что она способна. Надеемся, что дома, перед своими болельщиками, которые всегда нас поддерживают, сумеем взять три очка.Но в любом случае будет непросто. Даже несмотря на то, что из Дагестана уехали практически все лидеры, это боеспособный коллектив», - приводит слова игрока оф. сайт московского клуба. ...″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги