АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.09.2013, 19:32 0

Исхаков: «Бердыев не заслужил дисквалификации»

Вице-президент «Рубина» недоволен решением РФС.

Исхаков: «Бердыев не заслужил дисквалификации»Напомним, что главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев получил трехматчевую дисквалификацию на матчи российской Премьер-Лиги из-за оскорблений и критики в адрес судей, обслуживавших поединок его команды против «Томи», который закончился поражением клуба из столицы Татарстана со счетом 1:2. Бердыев назвал судейство во время матча с сибиряками «беспределом» и нецензурно высказался о боковом рефери. Впрочем, вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков считает, решение КДК по отношению к 61-летнему специалисту – нахальством.

″...«Это нахальство высшего разряда. Какая еще позиция может быть у нашего клуба? Сначала мы получили судейское хамство на поле, а потом еще и такое решение о дисквалификации Бердыева, которую он и в помине не заслуживал. Данное решение было принято в отсутствии нашего наставника, его даже не выслушали. Но мы в любом случае будем доказывать свою правоту и так это не оставим», - заявил Исхаков....″ -

Теперь руководство «Рубина» будет подавать аппеляцию, с целью отменить решение вышестоящих футбольных органов в отношении своего наставника.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа