АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.09.2013, 15:14 0

Дзюба: «Проще уйти из «Спартака», чтобы не изваляться в чужом дерьме»

Нападающий ФК «Ростов» рассказал, что не хочет возвращаться в «Спартак».

Дзюба: «Проще уйти из «Спартака», чтобы не изваляться в чужом дерьме»Напомним, что права на футболиста принадлежат «красно-белым», который отдали Дзюбу в аренду «Ростову». В интервью «Советскому спорту» Артем рассказал, что, будучи игроком «Спартака» постоянно чувствовал напряжение, и, по сути, не имел права на ошибку. Дзюба подтвердил, что в преддверии текущего сезона ему дали понять, что либо он уйдет в аренду, либо будет сидеть на скамейке запасных.

″...Мой контракт с «Ростовом» истекает через год, после я буду обязан вернуться в «Спартак». Не думаю, что задержусь там. Не привык я прогибаться, стучать на кого-то. Проще уйти, чтобы не изваляться в чужом дерьме. В свое время мне сказали, что никакой вражды нет, я продлил контракт из уважения к Леониду Федуну, а в итоге получилось, как получилось. Увы, на некоторые вещи я закрыть глаза не могу, - сказал Дзюба....″ -

В нынешнем сезоне 25-летний нападающий принял участие в семи матчах за «Ростов» и забил 7 голов. Также на счету Дзюбы 1 голевая передача.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа