АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.09.2013, 10:39 1

Минасов: «На Широкова много наговаривают»

Агент игрока сборной России защищает своего клиента.

Минасов: «На Широкова много наговаривают»Агент футболиста питерского «Зенита» и национальной сборной России Романа Широкова встал на защиту скандально известного полузащитника. Отметим, что недавно у Романа вновь разыгрался конфликт с фанатами сине-бело-голубых, который вызвал однозначную реакцию в болельщицких кругах клуба с берегов Невы – «вираж» требует ухода Широкова из команды. Впрочем, Арсен Минасов утверждает, что на хавбека незаслуженно спускают всех собак.

″...«Поведение Романа - это ответная реакция, адекватный ответ на оскорбления. И все это только потому, что ему небезразличен «Зенит» и футбол в целом! Роман всегда стремится только побеждать. Проще ведь быть угодным для всех и плыть по течению. Но если болельщикам нужны такие футболисты, то команды просто не будет. Не должно быть безразличных людей. На Широкова в последнее время слишком много наговаривают, но, я могу с полной уверенностью сказать, что он играет ради фанатов. Ради них он оформил хет-трик в ворота «Пасуша», ради них же и отбегал с травмой почти тайм с грозненским «Тереком», - заявил Минасов....″ -

Напомним, что представители фан-движения «Зенита» уже вызвали Широкова на «разбор полетов» за его последние высказывания, однако игрок игнорирует данное «приглашение».
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги