АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.09.2013, 12:16 0

Спартак Гогниев: «В свое время пересидел в ЦСКА»

Форвард «Урала» признался, что до сих пор мечтает сыграть за сборную России.

Спартак Гогниев: «В свое время пересидел в ЦСКА»Нападающий «Урала» Спартак Гогниев когда-то подавал большие надежды. Футболист выступал за молодежную сборную России, но в национальную команду так вызов и не получил. Сейчас игроку 32 года, но он по-прежнему мечтает одеть футболку сборной. Вспоминая моменты карьеры, Спартак жалеет только о том, что в свое время пересидел в ЦСКА.

″...«Наверное, пересидел в ЦСКА. Мне не хватало игровой практики — на поле выходили Олич и Попов, было немало предложений от других клубов, но уйти не получилось: говорили, что я нужен клубу. А когда всё-таки ушёл, уже не смог достичь прежнего уровня, упустил время.

Но, оглядываясь назад, не могу себя обвинить в том, что где-то недоработал, тренировался спустя рукава. Нет, я всегда работал на максимуме, и продолжаю до сих пор, даже когда что-то не получается. Более того: как ни смешно это прозвучит, несмотря на свой возраст, я по-прежнему мечтаю сыграть за сборную», - приводит слова Гогниева «Спорт-Экспресс»....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа