АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.01.2022, 12:52 0
Немецкий специалист – о решении возглавить «быков».

Фарке огласил свою задачу в «Краснодаре»45-летний Даниэль Фарке заявил, что переговоры с краснодарцами у него прошли хорошо, и он доволен тем, что продолжит свою тренерскую деятельность в РПЛ.

«Не могу сказать, что это было очевидное решение для «Краснодара». Да, я почти пять лет проработал в Англии, и был очень рад, когда «Краснодар» обратился ко мне. С первого момента наши переговоры пошли в очень хорошем ключе. Чем больше я общался с тренерами и футболистами с опытом работы с России, тем увереннее становился в своем решении приехать в Россию. Моя задача - помочь «Краснодару» перейти на следующую ступень развития.

Каковы мои первые впечатления от «Краснодара»? Все были очень открыты ко мне. У многих в головах были вопросы о том, что новый тренер может принести, какие у него идеи. Может, он будет очень строгим. На первой встрече я им сказал, что надо набраться терпения. Когда я прихожу в новый клуб, то идеально подготовлен. Смотрю все игры, знаю каждого в лицо. Я попросил игроков быть открытыми. Прием в «Краснодаре» был очень теплым. Меня все поддерживают, и я не воспринимаю это как должное. Я должен заслужить доверие», — признался Фарке в интервью пресс-службе краснодарского клуба.

Напомним, «Краснодар» подписал с Фарке контракт до 2024 года.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Норвич / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)