АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.01.2022, 17:39 0
Вячеслав Колосков возмущен.

Почетный президент РФС раскритиковал приглашение Фарке в «Краснодар»80-летний функционер выразил недовольство появлением в РПЛ представителя иностранного тренерского корпуса. Вячеслав Колосков против назначений, подобных приходу Даниэля Фарке на пост наставника «Краснодара».

«Неужели этот немец будет заботиться о том, чтобы в «Краснодаре» подрастало новое поколение игроков? Нет, конечно. Поэтому меня раздражают такие скоропалительные решения. Клуб же нужен не только для того, чтобы очки набирать в чемпионате, а чтобы молодежь воспитывать, чтобы успешно выступать в еврокубках, чтобы готовить игроков для сборной России. А иностранцы – приехали, урожай сняли и поехали обратно.

Для меня главное, чтобы команда играла зрелищно, игроки сборной росли, появлялась талантливая молодежь. А пока как получается? Был Иван Игнатьев – где Игнатьев? Нет его. Был Владислав (Даниил – прим. источника) Уткин. Нет его. Был Шапи – нет его сейчас. Игроки, имеющие талант и способности к футболу, не развиваются. Один по ночным барам пропадает, второй по рукам уже пошел, третий куда-то заграницу уехал. Вот что меня волнует», - цитирует Колоскова «Р-Спорт».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)