АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.01.2022, 19:40 0
Нападающий прокомментировал подписание контракта с «бело-голубыми».

Смолов дал оценку своему переходу в «Динамо»31-летний Федор Смолов признался, что с воодушевлением воспринял новость о том, что он может вновь защищать цвета московского «Динамо». Впрочем, он до последнего не верил, что снова может влиться в ряды динамовского коллектива.

«Как только узнал об интересе со стороны «Динамо» и о том, что переход возможен, сосредоточился только на этом варианте. Где-то даже не до конца верил, что получится. Думал, вдруг что-то не сложится. Сейчас испытываю очень интересные и классные ощущения. Ностальгия... Очень хочу помочь команде! Всего два очка от лидера, вся борьба впереди, и мои мысли сейчас только о том, как выходить на поле и побеждать. Настроен на большую работу, требования у тренерского штаба очень серьезные, но вместе с тем и предельно понятные.

Я следил за «Динамо», и не только в этом сезоне, а практически с момента своего ухода. В «Динамо» я многому научился - здесь проходило мое становление в профессиональном футболе. Очень обрадовался, когда у клуба наконец-то все наладилось, ушел негатив, команда перестроилась и стала показывать классный атакующий футбол. Искренне рад вновь оказаться дома. Надеюсь, что смогу принести пользу команде и радость всем динамовским болельщикам», - цитирует Смолова пресс-служба ФК «Динамо» Москва.

Напомним, Смолов подписал с московскими динамовцами соглашение, которое рассчитано на полтора года с опцией продления еще на один год. «Динамо» Москва – первый профессиональный клуб в карьере Федора Смолова. Его цвета он защищал с 2006 по 2015 год с перерывами.

Читайте также: Стали известны детали контракта Смолова с «Динамо»
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Локомотив Москва / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)