АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.12.2021, 13:23 0
Ольга Смородская – о деятельности Ральфа Рангника и его консалтинговой фирмы.

«Команда Рангника – шулеры». Экс-президент «Локомотива» Москва раскритиковала немца и его помощниковБывшая президент московских «железнодорожников» заявила, что у немецкого специалиста нет никакой стратегии развития, а все построено на банальное перепродаже. Смородская уверена, что Рангник считает чемпионат РФ более чем посредственным.

«Никакой стратегии у Рангника нет. Там набор абсолютно банальных фраз - покупаем дешевле, продаем дороже. Это все отлично понимают, даже дети. Никого из тех, кого Рангник купил, он не продаст дороже. Скорее всего, это нужно только одному человеку - ему и его команде. Они авантюристы, шулеры. Я думаю, что на самом деле у них была хорошая репутация как консалтингового агентства, но они не хотели ничего консультировать. Они считали, что российский чемпионат - это что-то вроде отсталого места, в котором совершенно не надо напрягаться, не надо ничего изучать и не надо глубоко вникать в проблему.

Для Европы трансфер на 5 млн - это не деньги, поэтому накупили русских игроков за якобы небольшие европейские деньги, но громадные для российского рынка. Никогда они не продадут этих игроков дороже. В том числе иностранцев, таких как Бека-Бека, который абсолютно не увеличит свою стоимость, потому что не видно ни одного качества, которое могло бы заинтересовать кого-нибудь», - рассказала Смородская в эфире «Матч ТВ».
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Локомотив Москва / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)