АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.11.2021, 21:07 1
Экс-наставник сборной России – о своей работе в национальной команде.

Черчесов подтвердил: Спорт – это политика!58-летний Станислав Черчесов заявил, что, будучи во главе сборной РФ, он выполнял миссию государственной важности.

«Возникало ли хотя бы раз сомнение в команде, в том, нужно ли мне продолжать? Если бы такие сомнения появились бы, меня бы в тот же день не стало бы в команде. Потому что зачем? Вы поймите, когда я говорю, что национальная сборная страны – это та команда, в которую не приглашают, а назначают, то действительно так думаю.

Кто-то к этому может относиться с иронией. Но попадание или непопадание на такие турниры, как чемпионаты мира или Европы – это действительно важно для страны, для развития футбола, это государственный вопрос. Не будет нас в Катаре, это же отбросит наш футбол на пару лет назад, так же? Меня сейчас опять обвинят в милитаристской риторике, но игра сборной большой страны – это не мой личный вопрос, не мои личные терзания. Поэтому и говорил, что не имею права уходить с поля боя. И еще много раз готов повторить – лично для меня тренировать национальную сборную своей страны – привилегия, а не просто рядовой этап тренерской карьеры», – цитирует Черчесова «КП Спорт».
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)