АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.10.2021, 11:23 0
Почетный президент РФС прокомментировал изменения в руководстве российской Премьер-лиги.

Колосков: «Хачатурянц - уже президент РПЛ, а не главный кандидат»Вячеслав Колосков заявил, что не удивлен тому, что председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц избран и. о. главы РПЛ после отставки Сергея Прядкина. 80-летний функционер утверждает, что уже согласовано будущее избрание Хачатурянца в президенты лиги.

«Неожиданности для меня здесь нет, как и для многих других людей, которые следят за прессой. Она еще две недели назад начала писать, что Прядкин уйдет, а придет такой-то, сякой-то. Разные фамилии звучали. Так что никакой неожиданности здесь нет. Чего он испугался, надо у Прядкина спросить. А то, что сказал до начала собрания — это правильно. Было бы глупо, если бы они посидели, позаседали, пообсуждали что-то, а потом Прядкин бы сказал: «Я ухожу». Понятно, что он был готов к этому. Не просто же так Хачатурянца пригласили на заседание. Прядкин для себя все решил, и он принял, на мой взгляд, абсолютно правильно решение.

Хачатурянц не то что главный кандидат. Он уже президент РПЛ. Иначе его бы не назначали и. о. Какой смысл назначать его на эту должность, если непонятно, изберут его или нет? Ясно, что это согласованный вопрос», - цитирует Колоскова «Евро-Футбол.Ру».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)