АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.09.2021, 10:11 0
Экс-наставник российской команды рассказал о своей жизни после отставки.

Черчесов признался, что не смотрел в прямой трансляции матчи сборной России КарпинаСтанислав Черчесов рассказал, что не имел возможности посмотреть игры сборной России под руководством Валерия Карпина, который, как известно, сменил его во главе команды. Напомним, тренерская рокировка имела место быть после провального для россиян Евро-2020, где они заняли последнее место в своем квартете группового турнира и выбыли из дальнейшей борьбы.

«Это тот случай, когда мы были в горах, и я не смог посмотреть игры, потому что день рождения у меня и у супруги. Мы посчитали, что 10 лет мы не справляли вместе свои дни рождения, у нее второго, у меня четвертого. Мы были в горах, там не было прямой трансляции.

Врать не буду, посмотрел потом игру с хорватами в записи. Понятно, результат я знал, но самое интересное - вы когда-нибудь пробовали сначала читать про игру, а потом ее смотреть - интересное занятие, рекомендую. Игру с Мальтой и Кипром не смотрел, смотрел только обзор. Главное - 7 очков, команда идет дальше. У меня в этом плане никаких проблем нет. Был бы здесь, смотрел бы игры, а так как в горах не было телевидения, я их и не смотрел в прямом эфире», - поведал Черчесов в беседе с колумнистом «СЭ» Ильей Казаковым.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)