АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.09.2021, 07:52 16
Эксперт не видит больших изменений в национальной команде.

Мостовой: «Качество игры сборной России – ниже среднего»Экс-игрок Сборной России Александр Мостовой прокомментировал игру национальной команды в матче 6-го тура квалификации ЧМ-2022 против Мальты (2:0).

«Оцениваю так же, как и с командой Кипра (2:0), качество игры среднее, даже ниже среднего. Команда Мальты нам могла забить гол в раздевалку после грубой ошибки, чуть в пустые ворота не забили. Не забывайте, это сборная Мальты.

Преждевременно начали хвалить, хотя я даже после первой игры с хорватами думал, что мы ничего такого не сделали. Команда Мальты показала, что сборная у них довольно подросла.

А почему у нас все говорят, что все должно наладиться, ведь команда осталась той же, футболисты почти те же? Идет какая-то смена, но во всех сборных это происходит. Про Черчесова все забыли, хотя если бы был он, то точно так же сыграли бы, думаю, только Черчесова начали бы критиковать, а здесь, думаю, скажут, что все нормально.

С хорватами ничего не показали, просто эйфория от того, что сменилось все. Обыграли скрипя зубами киприотов, сборную Мальты. Их бы даже без тренера обыграли, все равно футболисты играют», – цитирует эксперта ТАСС.

Ранее Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой.
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)