АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.08.2021, 14:31 0
У футболиста тяжелая семейная ситуация.

«Спартак» не может продлить контракт с Жиго«Спартак» пока не может продлить контракт с защитником Самуэлем Жиго. Об этом заявил генеральный директор «красно-белых» Евгений Мележиков.

«Я разговаривал с агентом Жиго на прошлой неделе. Он настаивает на том, что у Жиго тяжелая семейная ситуация. Ему нужно быть резидентом Европы, чтобы видеть сына. Я с Жиго буду разговаривать после выходных. Пока агент не говорит, что дело в деньгах. Агент говорит, что дело в семье.

Натурализация Жиго? Я не знаю, кто это придумал. Жиго никогда не говорил, что он хочет быть натурализован. Он говорил, что он профессионал, что будет отрабатывать свой контракт. Но также он говорил, что любит сына и хочет его видеть, а работа в России ему этого не позволяет.

Вариант перевезти его семью в Россию не подходит, его супруга не хочет сюда ехать. Будем разговаривать с Жиго. О финансовых условиях пока речи не идет. Если дело в семье, мы должны идти навстречу игроку.

Возможна ли продажа Жиго этим летом? Если игрок хочет уйти, мы будем прорабатывать вопрос. Но на ослабление позиции в центре обороны клуб не пойдет. Продажа в летнее трансферное окно возможна только при условии нахождения равнозначной замены. Если мы эту замену на найдем, Жиго отработает контракт до конца», – цитирует функционера «Евро Футбол».

Соглашение 27-летнего француза с «красно-белыми» рассчитано до июня 2022 года.
+1
Автор: SergeФото: Спартак Москва

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)