АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.08.2021, 20:59 7
Почётный президент РФС прокомментировал трансферную политику отечественных команд.

Колосков: «При отмене лимита у нас не будет сборной России»Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказался о выступлении иностранных футболистов в чемпионате России.

«Сейчас смотрю и вижу, что хорошие российские клубы подписывают только иностранцев: «Зенит», «Краснодар», «Рубин». Это говорит о том, что при отмене лимита у нас не будет сборной России. Ее не останется физически, и мы останемся без нее. Из россиян в лиге останется 5-6 вратарей и 3-4 игрока, которые будут играть.

В тех же еврокубках будут играть по 9 иностранцев, которые будут представлять российские клубы, а не российский футбол. Мы же формируем сборную из пяти команд максимум. Остальные клубы ничего не дают. А в случае отмены лимита клубы будут стремиться в Лигу чемпионов и Лигу Европы, и им будет наплевать на интересы сборной.

У меня твердая позиция по этому вопросу – лимит «6+5». Именно при нем Газзаев выигрывал Кубок УЕФА, а «Зенит» повторял этот успех. Мое мнение может идти вразрез [c мнением] многих клубов, но, я считаю, лимит нужно сохранять и, более того, ужесточать. А как ужесточать – пусть специалисты решают», – сказал Колосков в интервью Sport24.

В настоящее время лимит на легионеров в российской Премьер-лиге составляет не более восьми легионеров в заявке.
0
Автор: dinamo_1980Фото: sport-express.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)