АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.08.2021, 16:47 1
Арташес Арутюнянц прокомментировал выбор в пользу Юрия Семина.

Президент «Ростова» рассказал о выборе нового наставника командыНапомним, сегодня, 4 августа, донскую команду после отставки Валерия Карпина возглавил экс-наставник московского «Локомотива» Юрий Семин. Арутюнянц признался, что других кандидатур на вакантный пост главного тренера команды просто не было.

Читайте также: Семин возглавил «Ростов»

«Кандидатура Юрия Семина была утверждена сразу, больше никого не рассматривали. Мы знакомы с Юрием Павловичем давно, он один из лучших тренеров в России. Переговоры длились не более пяти минут, мы быстро нашли взаимопонимание. Был определен ряд задач, которые стоят перед тренером и командой, но раскрывать подробности на данный момент не будем», - цитирует Арутюнянц «СЭ».

Напомним, в «Локомотиве» Семин работал в свое последнее пришествие с августа 2016 года до мая 2020-го. Под его руководством «железнодорожники» стали чемпионами России, дважды выиграл Кубок и стали обладателями Суперкубка России. «Ростов» в настоящий момент занимает 15 место в таблице РПЛ, не имея очков в активе после двух туров.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Ростов / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)