АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.08.2021, 13:10 0
Польский полузащитник поделился нюансами своего перехода из московского «Локомотива» в «Краснодар».

Крыховяк: «Решение о трансфере было принято за моей спиной»Гжегож Крыховяк признался, что решение о трансфере было принято без его согласия. Его лишь поставили перед фактом перехода.

Читайте также: Официально. Крыховяк стал игроком «Краснодара»

«Я представлял «Локомотив» три потрясающих года. Большие матчи, Лига чемпионов и самое главное — три трофея. Я познакомился с замечательными людьми и с русским гостеприимством. Решение о трансфере было принято за моей спиной, но это футбол и мне нужно двигаться вперед.

Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников клуба, персонал, игроков и больше всего болельщиков, которые были с нами в хорошие и плохие времена. Спасибо двум замечательным тренерам, Юрию Семину, который доверял мне в тяжелые времена, и Марко Николичу, которому я желаю успехов в новом сезоне, я большой поклонник вашего сербского характера. Мне было очень приятно быть железнодорожником», - написал Крыховяк в своем Инстаграм.

Напомним, Крыховяк играл за «Локомотив» в 2018 года. До переезда в Россию поляк успел поиграть среди прочего за «ПСЖ», «Севилью» и «Вест Бромвич».
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Локомотив Москва / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)