АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.07.2021, 17:57 6
Экс-хавбек сборной России признался в желании работать в тренерском штабе национальной сборной.

Мостовой: «Работа в сборной? Туда не попасть, потому что там уже все свои залезут»Александр Мостовой с сомнениями воспринял новость о том, что российскую команду новый наставник Валерий Карпин будет возглавлять, совмещая работу и в сборной, и в «Ростове».

«Оцениваю назначение 50 на 50. Как я говорил, еще когда Слуцкого ставили, совмещение - это неразумно и неправильно. Ни к чему хорошему оно не приведет. И это не нужно, в нашей огромной стране есть много футбольных тренеров. Вон, тренера сборной Испании уволили прямо перед чемпионатом мира, узнав, что он кулуарно подписал контракт с «Реалом». Когда у нас был Черчесов главным тренером национальной команды, помню слова Дюкова о неразумности совмещения. Вот и я не вижу в нем смысла.

Я был за авторитетного иностранца. Чтобы он был независимым, никого не слушал. У нас же пришли к тому, что лучше своего. Если меня позовут в штаб сборной России, рассмотрю предложение. Но туда не попасть, потому что там уже все свои залезут. Я об этом говорил еще лет 10 назад, но у нас на это не обращают внимания», - цитирует Мостового «ВсеПроСпорт».

Напомним, Карпин подписал с Российским футбольным союзом контракт до 31 декабря 2021 года.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)