АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.07.2021, 16:43 1
Экс-нападающий сборной России раскритиковал идею приглашения в национальную дружину иностранного специалиста.

Мостовой: «Наши могут спокойно руководить сборной»Напомним, ранее выдвигалось предположение, что новым наставником российской дружины может стать бывший главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско. Алексанжр Мостовой заявил, что немцу однозначно не место на тренерском мостике российской команды.

«Тедеско не нужен сборной России, у нас своих людей предостаточно. Повторял это много раз и повторю еще и еще. Наши могут спокойно руководить сборной, абсолютно спокойно. Я не буду говорить, что с Черчесовым будет лучше, потому что всё рано или поздно заканчивается, кто не справляется - уходит. Но Тедеско - абсолютно нет.

Если в сборную приходит иностранец, он должен быть поигравшим, авторитетным или тем, кто руководил чем-то в футболе. А так, если придет Тедеско - как будто хватаем. Можно с таким же успехом зайти в торговый комплекс и спросить: любишь футбол, играл, хочешь? Ну хватит, даже смешно уже. Чем наши хуже, молодые и возрастные? У нас 150 миллионов в стране, в футбольной стране!» - цитирует Мостового «Чемпионат».

Читайте также: Мостовой хочет войти в тренерский штаб сборной России
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: СЭ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)