АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.07.2012, 01:41 0

Сборная России – минус один в рейтинге ФИФА

Буквально несколько часов назад ФИФА представила обновленный рейтинг национальных команд. Российская сборная опустилась в нем на одну строку, по той причине, что на протяжении довольно длительного времени не проводила ни одной игры. Таким образом мы дали обойти себя команде Чили, и на данный момент занимаем 13-ю строчку мирового рейтинга.

Сборная России – минус один в рейтинге ФИФА Команды, с которыми наша сборная сыграет в групповом раунде предстоящего чемпионата Европы, также потеряли свои позиции. Так, поляки теперь занимают 68-ю строку рейтинга, в предыдущем списке они были 66-ми. Чехи опустились с 30-й на 31-ю строку. Первое место продолжают удерживать испанцы, впрочем, помимо рокировки между нашей и чилийской сборной, среди ТОП-15 команд не произошло никаких изменений. На данный момент рейтинг выглядит так:

1. Испания
2. Голландия
3. Германия
4. Уругвай
5. Англия
6. Бразилия
7. Португалия
8. Хорватия
9. Италия
10. Аргентина
11. Дания
12 (13). Чили
13 (12). РОССИЯ
14. Греция
15. Франция
31 (30). Чехия
68 (66). Польша

Сегодня также стали известны соперники российской сборной по ближайшим товарищеским матчам. Как уже было известно, 29 февраля нашу команду ожидает выездной матч с Данией. Затем, 25 мая россияне примут в Москве национальную команду Уругвая. После этого сборная отправится на сборы в Швейцарию, где проведет еще две игры – с Лихтенштейном и Италией, 29 мая и 1 июня соответственно. В конце лета, а именно 15 августа, российскую дружину ожидает вояж в столицу Франции, где ей предстоит сыграть с «трехцветными».

«Мы говорили, что будем подбирать себе серьезных соперников. И мы сдержали свое слово», - комментирует предстоящие матчи глава РФС Сергей Фурсенко.
0
Автор: adminHD
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)