АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2012, 01:34 0
Об этом говорит череда последних событий, в частности информация о возможной отставке нынешнего тренера махачкалинского клуба Юрия Красножана. Руководство «Анжи» уже заявило о том, что свою должность покинет гендиректор клуба Алан Созиев, продержавшийся на этом посту менее двух месяцев. Именно он настоял на том, чтобы «Анжи» подписал контракт с Красножаном, тогда как у других членов руководства клуба было желание пригласить в команду все того же Фабио Капелло или же Гуса Хиддинка. Причины увольнения Созиева вице-президент махачкалинского клуба Герман Чистяков предпочел оставить в тайне.

Капелло все ближе и ближе к «Анжи»Стоит, правда, отметить, что окончательные выводы по поводу дальнейшей судьбы Красножана в клубе можно будет делать в понедельник, когда пройдут переговоры между ним и руководством «Анжи». Добавим, что слухи об уходе Красножана уже не новость, ранее появлялась информация о том, что у российского специалиста произошел конфликт с лидерами команды, а конкретно – с Самюэлем Это'о. Звездный камерунец даже проигнорировал тренировочное занятие, мотивируя свой поступок несогласием с работой тренера, который, по мнению игрока, чересчур много времени уделяет теоретическим занятиям.

Сегодня также появились сведения о том, что Капелло прилетел в Москву, по предварительной информации, с целью обсудить возможное сотрудничество с «Анжи». Со стороны клуба на переговорах выступал его играющий тренер Роберто Карлос, в ходе переговоров рассматривались лишь общие детали контракта, без каких-либо конкретных цифр.

Вероятность прихода итальянского наставника в «Анжи» существенно выросла после того, как президент миланского «Интера» Массимо Моррати заявил, что его клуб не ведет и не планирует вести переговоры с Капелло, а вся информация в СМИ по этому поводу – всего лишь выдумки журналистов.
0
Автор: adminHD2Фото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)