АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2021, 21:47 0
Нападающий «Зенита» и сборной России рассказал о планах.

Дзюба поделился сроками завершения своей карьерыНыне 32-летний форвард признался, что пока с нагрузками нормально справляется, но уже думает о завершении своих активных выступлений.

«От чего зависит, когда завершу карьеру? Прежде всего - от здоровья. Если оно будет позволять - буду играть. Во-вторых, буду делать это, пока есть страсть. До сих пор не могу проигрывать даже на тренировках - меня это прямо убивает и злит. Третье: зависит от того, когда прекращу получать от всего этого удовольствие и перестану тянуть. Пусть это будет тяжелый момент, но важно не пропустить. Многие его не замечают, хотя уже не могут конкурировать. Но я надеюсь, что буду в этом плане адекватен и, если что, сам скажу: «Всё, спасибо!» И тем самым перестану мучить всех и прежде всего себя», - рассказал Дзюба в интервью «Матч ТВ».

В настоящий момент у Дзюбы имеется действующий с «Зенитом» контракт, который рассчитан до лета будущего года, а затем может быть продлен еще на сезон. Дзюба заявил, что намерен отработать соглашение до конца.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Зенит / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)