АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.04.2021, 20:58 1
Коллектив Марко Николича реализовал практически все моменты, из имевшихся у него по ходу игры.

Поезд следует в Нижний Новгород. «Локомотив» не оставил шансов ЦСКА в дербиСередина текущей недели в российском футболе была посвящена проведению полуфинальных поединков в рамка Кубка России. И если пара «Крылья Советов» – «Ахмат» вряд ли собирала достаточное количество внимания у болельщиков, то среди участников одной из вариаций московского дерби зрители точно хотели увидеть возможного будущего триумфатора розыгрыша. «Локомотив» и ЦСКА прошли не самый продолжительный путь по сетке данного турнира, но уже успели вдохновиться его атмосферой.

«Армейцам» последователь противостояли «СКА-Хабаровск» (2:0) и тульский «Арсенал» (2:1), в то время как «железнодорожники» обыгрывали на своем пути «Тамбов» (3:0) и «Сочи» (3:1). Как видим, соперники коллективов Марко Николича и Ивицы Олича были не самыми статусными, поэтому особый акцент ставился на их историю личных противостояний. Картина там была далеко не благосклонной к ЦСКА – три подряд победы «красно-зеленых».

Уже на самом старте поединка команды начали проявлять необычайное стремление к быстрому забитому мячу. Поразить ворота соперников первыми удалось футболистам номинальных гостей – Дзагоев нашел Рондона в правом фланге чужой штрафной, после чего форвард без помех пробил низом в дальний угол. И все бы ничего, вот только венесуэлец подыграл себе рукой при попытке остановить мяч, что изначально не увидел арбитр Карасев, но бригада арбитров VAR не дала главному ошибиться в своем решении – гол был отменен.

Давление команды Ивицы Олича после этого эпизода исключительно продолжало нарастать, однако неожиданно хозяева арены выдали эффектную отмашку в виде заброса Рыбчинского из глубины правого фланга, а Камано в центре штрафной оставил в дураках всю линию обороны соперников, вовремя выскочив из оффсайд. «Армейцам» явно такой расклад событий не приходился по душе, поэтому концовку тайма они провели в единоличных атаках. Команда Николича неплохо выдерживала плотность в рядах обороны, поэтому обошлась практически без проблем. Там, где защитники не успевали накрывать – прекрасно действовал на линии Гильерме.

Вторая половина началась для ЦСКА не менее ошеломляюще – на 52-й минуте Рыбус исполнил подачу с углового на левом фланге на ближний угол вратарской, куда чудом успел Смолов, но не Федор не просто сумел добраться до мяча, а еще и сумел пяткой заставить его пролететь между ног Камано, да еще и по навесной траектории над головой Акинфеева. Чудесный гол, и он долго выбил «армейцев» из колеи.

Однако, коллектив Олича нашел в себе силы устроить шквал атак на ворота Гильерме в заключительной фазе противостояния, вот только с реализацией голевых моментов у ЦСКА действительно наблюдались серьезные проблемы. Гости упустили достаточно моментов для ухода от поражения, однако уже в компенсированное время «железнодорожники» сделали очередной выпад, и их старания в этой игре были завершены красивым голом. Прострелом с правого фланга Живоглядов нашел в штрафной Миранчука, тот пяткой продлил в центр штрафной, а Крыховяк выскочил прямо перед носом голкипера, и загнал мяч в дальний угол, с небольшим рикошетом от штанги.

Финальный свисток столичного арбитра Сергея Карасева отправил в финальный поединок от данной пары «Локомотив». Для ЦСКА путь по турнирной сетке национального Кубка был завершен досрочно. В решающем поединке команда Николича сыграет против «Крыльев Советов» в Нижнем Новгороде.

Кубок России. Полуфинал.

«Локомотив» – «ЦСКА» - 3:0

Голы: Камано, 16, Смолов, 52, Крыховяк, 90+1

Предупреждение: Пабло, 63, Крыховяк, 64, Баринов, 65 – Дивеев, 90+3

«Локомотив»: Гильерме – Рыбус, Пабло, Чорлука, Рыбчинский (Живоглядов, 87) – Мухин (Магкеев, 78) – Крыховяк, Баринов – Жемалетдинов (Куликов, 67) – Камано (Миранчук, 87), Смолов (Лисакович, 78).

ЦСКА: Акинфеев – Щенников, Васин, Дивеев, Марадишвили – Обляков (Шкурин, 80) – Эджуке, Дзагоев (Сигурдссон, 58), Ахметов, Влашич – Рондон (Чалов, 69).

Стадион: «РЖД Арена» (Москва, Российская Федерация).

Арбитр: Сергей Карасёв (Москва, Российская Федерация).

Удары (в створ): 5 (4) – 13 (7)
Угловые: 1 – 11
Оффсайды: 2 – 0.

ЛОКОМОТИВ-ЦСКА.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 6°C
0
Автор: CaSHikФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)