АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2021, 10:21 2
Экс-президент московского «Спартака» раскритиковал игру сборной России в матче против команды Словакии.

Червиченко: «Россия проиграла полумертвым деревьям»Напомним, в гостевом поединке третьего тура евроотбора на ЧМ-2022 подопечные Станислаав Черчесова проиграли в Трнаве со счетом 1:2. В середине второго тайма россияне усилиями Фернандеса пропущенный ранее гол от Мака отыграли, но уже через три минуты пропустили во второй раз, и в итоге потерпели первое в кампании поражение.

Андрей Червиченко заявил, что российская дружина играла с огромными проблемами в обороне. Да и атака команды сыграла отвратительно, по его мнению.

«Проблемы начинаются с обороны, правда, сегодня и нападение отвратительно сыграло. Где-то Головин не дотянулся, Дзюба не попал, Соболев мог удачнее сыграть… Но они почему-то не бьют, не протыкают этот мяч. Да хотя бы с пыра дай по этому мячу! Не понимаю, сколько можно улучшать позицию.

Было бы не так грустно, если бы объективно играли сильнейшие и проиграли команде, которая лучше. Но мы проиграли полумертвым деревьям. Сами колотили наших, сами падали. Губочан из себя балерину изображает, всё падал, время тянул. Грустно все это», - цитирует Червиченко «Чемпионат».
-2
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА/автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)