АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.01.2021, 15:21 3
Блогер, а также бывший тележурналист Василий Уткин высказал мнение о заражении коронавирусом нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

Уткин: «У Дзюбы талант подставить всех»Уткин в специфичной форме обрисовал ситуацию, которая могла привести к появлению вируса в организме у форварда. В поведении Дзюбы экс-журналист нашел присущее исключительно этому игроку поведение.

«Команды разъехались по сборам, в основном по югам, в основном в Дубай они уехали. Некоторые там даже проведут сборы подряд, дабы не возвращаться в страну и не повергать себя лишнему коронавирусному риску. «Зенит» вот уже подверг себя лишнему риску, и оказалось, что положительный тест у Дзюбы. Как же так получилось, что он подхватил коронавирус? Стали копаться, в частности, где он бывал, и в его сториз нашлась история о том, что ночью в московском клубе «Мечта» он что-то делал в караоке. Видимо, смотрел хоккей Россия – Канада.

Вот, конечно, у человека удивительный талант подставить сразу всех. Себе – ковид, клубу «Мечта» – инспекции, проверки, почему они были открыты в это время суток. Впрочем, это недоказуемо, потому что Сториз - это не аргумент», - заявил Уткин на видео на своем YouTube-канале.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: fc-zenit.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)