АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.11.2020, 22:56 0
Россиянина поддержал главный фанат питерцев.

Орлов: «Нормальные люди к Дзюбе относятся положительно»Журналист Геннадий Орлов высказался о неприязни части фанатов «Зенита» к форварду петербуржцев Артему Дзюбе.

«Что нужно сделать Дзюбе, чтобы фанаты стали его уважать? Надо завоевать уважение в глазах фанатов. Но фанаты есть разные. Я очень хорошо знаю всю нашу петербургскую торсиду. Есть часть зрителей, которые до сих пор не любят Быстрова, Аршавина, не считают Семака тренером и так по каждому пройдут. Но это их личное мнение, они имеют на него право.

Дзюба по итогам прошлого сезона был признан лучшим футболистом России тренерами и игроками с большим отрывом. Значит, профессиональное сообщество его признает, а вы по каким-то своим причинам нет.

Ну и что с того, что Артем начинал в «Спартаке»? Сейчас же он за «Зенит» играет. Это же профессиональное дело. Это вкусовщина чистой воды. Нормальные люди относятся к Дзюбе положительно. Его вклад в развитие российского футбола и «Зенита» в последние годы очевиден. Поэтому надо сдержаннее на все это смотреть.

Ну, это ультрас, это оголтелые люди. Всегда есть 10-15 процентов оголтелых людей, а есть середина. Надо все-таки стремиться к середине. Если вам что-то не нравится в Дзюбе, ну поиронизируйте, но без обидных выкриков. Все-таки должна быть культура, уважение.

Этот парень выходит, зарабатывает болячки на будущее. У него же все будет болеть – и кости, и мышцы. Профессиональный спорт не бывает без последствий. Поэтому хотя бы за это уважайте его, – сказал Орлов, отвечая на вопрос подписчика в «ГСО Live».
-1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)