АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.07.2020, 19:39 1
Наставник «армейцев» подвел итоги сезона.

Гончаренко: «ЦСКА будет усиливаться точечно»Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал итоги сезона для команды и рассказал о действиях клуба на трансферном рынке.

«Этот сезон оцениваем так, будто мы чуть-чуть недосказали что-то. Мы имеем небольшое преимущество над соперником по атакам и моментам, но на выходе часто получается, что результата нет. Вот она, казалось, Лига чемпионов, уже понюхали её, но… Больше всего сожаления вызывает игра с «Рубином».

Из положительного: мы обновили команду, укрепили, многие ребята получили игровую практику и теперь понимают, как нужно сражаться за более высокие места. Прошлый год, позапрошлый год ещё тянулся шлейф прошлой команды с братьями Березуцкими, с Игнашевичем, с Головиным, с Понтусом, а теперь мы обновились. Мы получили новую команду, нас это радует.

Теперь делаем всё возможное, чтобы усилить команду. У нас появились очень хорошие возможности, чтобы усилиться точечно. У нас есть некоторые позиции, которые просто нуждаются в усилении», – цитирует специалиста «Чемпионат».

Первым новичком ЦСКА должен стать форвард «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайч.
0
Автор: SergФото: Championat

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)