АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.06.2020, 13:14 0
Игорь Бушманов, защищающий интересы хавбека «Ростова» Павла Мамаева, рассказал о ходе рассмотрения приговора его подзащитному и форварду «Сочи» Александру Кокорину.

Пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву отложен на июльНапомним, осенью 2018 года Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также их общий друг Александр Протасовицкий стали участниками двух резонансных драк в центре Москвы за что получили срок от 16 до 17 месяц. Выйдя в сентябре 2019-го на свободу, согласно условно-досрочного освобождения, они теперь добиваются пересмотра ранее вынесенного им приговора.

«Мы попросили отложить разбирательство по делу на период после 22 июля. В связи с тем, что Мамаев и Кокорин не могут принять участие по объективным причинам – они участвуют в серии матчей. Также в связи с эпидемиологической ситуацией дополнительные перелеты для участия в судебном заседании могут подвергнуть их и команду излишнему риску заболевания. Команды обратились с ходатайством об отложении.

Пока суд предварительно отложил рассмотрение дела до 6 июля для решения процедурных вопросов, в том числе связанных с возможностью участия в деле потерпевших. Также нам пояснили, что просьба будет учтена. Скорее всего, рассмотрение дела будет отложено на период после 22 июля, когда чемпионат России завершится», — цитирует Бушманова «Чемпионат».
+1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)